Ваша корзина пуста.


Печать
PDF

Правильное проветривание - залог здоровья

on .

vent-7Каждому человеку важно, чтобы в его собственных четырех стенах был приятный климат. Преимущества очевидны: высокое качество воздуха в помещении способствует хорошему самочувствию и здоровью, сохраняет в надлежащем состоянии качество жилья и дает возможность сократить затраты на отопление дома. Особую актуальность тема здорового воздуха в помещениях и комфортного проветривания приобрела в последние годы ввиду улучшения теплоизоляционных качеств современных зданий и отчетливого роста числа аллергических заболеваний.

Печать
PDF

Здоровье за небольшие деньги обеспечит приточно-вытяжная вентиляция Mitsubishi electric –Lossnay

on .

Приточно-вытяжная установка LosnayНедостаточная вентиляция является актуальной проблемой во многих квартирах, домах и коттеджах. Здания с герметичными конструкциями вынуждают нас часто проветривать комнаты. В ходе проветривания в помещения попадает свежий, но при этом достаточно холодный воздух зимой, который нуждается в подогреве и теплый воздух летом, который нуждается в охлаждении.

Печать
PDF

Комнатная приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла МИКРА

on .

Воздух, которым мы дышим – где свежесть?

Чем мы дышим

В водовороте ежедневной жизни мы, как правило, мало задумываемся, сколько времени проводим в закрытых помещениях – домах, офисах, административных зданиях, медицинских учреждениях и т.д. И все это время мы дышим вместе с окружающими, вдыхая ограниченный объем воздуха сомнительной чистоты и свежести. При этом плохое самочувствие, усталость, головная боль и другие неприятные симптомы – первые свидетельства негативного воздействия на организм загрязненного несвежего воздуха, которые мы редко связываем именно с его влиянием. 

Печать
PDF

Реверсивные проветриватели с регенерацией энергии ТвинФреш

on .

Для устранения проблем, связанных с опасностью для здоровья людей, влажный, испорченный воздух должен регулярно выводиться наружу и заменяться свежим. Вновь поступающий воздух должен постоянно проникать во все комнаты дома или квартиры, чтобы обеспечить полное и эффективное проветривание. Поэтому единственным правильным и рациональным решением данной проблемы остается организация в помещении эффективной принудительной приточно-вытяжной системы вентиляции воздуха.

проветриватели с регенерацией энергии ТвинФреш

Печать
PDF

Монтаж систем бытовой вентиляции

on .

m2Монтаж децентрализованной вентиляции достаточно прост. Вместе с оборудованием в комплекте прилагается монтажный шаблон, в соответствии с которым наносится разметка для сверления отверстий. Тем не менее выполнить монтаж децентрализованной вентиляции своими силами Вам вряд ли удастся. Чтобы установить прибор, необходимо просверлить отверстие в стене диаметром от 100 мм до 200 мм. Это самый трудоемкий процесс, занимающий основную часть всего монтажа. Для этого применяются специальные буровые установки с использованием буров с алмазной кромкой.

Адреса:

bb1

Контактные лица:

bb