Ваша корзина пуста.


Печать
PDF

Компания Gree – лидер рынка чиллеров

Автор: ArtRis on .

Китайские компании постепенно «захватывают» мировой рынок во всех сферах. Не исключение и производство центральных систем отопления и кондиционирования – чиллеров, где компания Gree плотно заняла лидирующие позиции.
Первый предмет интеллектуальной собственности был зарегистрирован предприятием в 2003 году. Это был центробежный чиллер, позднее усовершенствовавшийся в модели 11.2 и 6.73, чьи энергосберегающие свойства значительно выше (140%), чем у конкурентов.

Комиссия по экономическому развитию Китайской Народной Республики опубликовала перечень продукции, которая содействует развитию инновационных технологий по энергосбережению. В этот список попал водный чиллер разработанный представителями компании Gree по особенной инверторной двухступенчатой технологии. 
В дальнейшем, Gree сотрудничает с правительством Китая в грандиозном по масштабам (около 22 000 000 кв. м.) и финансированию (200 000 000 000 долларов) проекте строительства химического завода в городе Шицзячжуане. Особенность проекта – энергоэффективность. Специалисты компании Gree сумели разработать проект так, чтобы максимально использовать в системах отопления воды и помещений тепловую энергию химического производства. Что привело к колоссальной экономии.
Затем продукция групп компаний Gree, а именно VRF системы с DC - инвенторами и и центробежные DC системы с водным охлаждением, победила в тендере от Zhejiang Electrics . Проект подразумевает строительство парка в городе Вэньчжоу (Китай).
Минувший год принес китайской компании 99 000 000 000 юаней (около 16 миллионов долларов США), но по сведениям аналитиков – это не предел.

Адреса:

bb1

Контактные лица:

bb