Ваша корзина пуста.


Печать
PDF

Новые чиллеры Systemair с водяным охлаждением конденсатора

Автор: Administrator on .

logo systemairКомпания Systemair представляет в СНГ новую линейку холодильных машин WQL с водяным охлаждением конденсатора, предназначенных для офисных зданий, отелей, торговых центров.

WQL WQHЧиллеры работают на хладагенте R410A, диапазон их производительности по холоду — от 21 до 190 кВт, по теплу — от 24 до 211 кВт. Агрегаты поставляются в исполнениях: WQL (только охлаждение), WQH (тепловой насос) и WQRC (бесконденсаторный агрегат), также имеются версии BLN (малошумная) и ELN (супермалошумная).

Холодильные агрегаты Systemair WQL имеют две различные по габаритным размерам рамы F1 и F2. Чиллеры холодопроизводительностью до 47 кВт имеют раму F1 и один холодильный контур с герметичным спиральным компрессором. Холодильные машины с 51 по 193 кВт собраны на раме F2, у них один холодильный контур с двумя герметичными спиральными компрессорами, установленными в тандеме. Новый дизайн холодильного контура позволяет сократить количество хладагента (менее 10 кг для чиллеров до 91 кВт).

Агрегаты оснащены новой системой управления с функцией автоматической адаптации, позволяющей уменьшить содержание воды в системе. Новинке присвоен класс энергоэффективности «B».

Чиллеры Systemair WQL с водяным охлаждением конденсатора могут комплектоваться встроенными гидромодулями для испарителя и конденсатора с одним или двумя насосами, системой производства горячей воды для отопления (DHW). Дополнительно может устанавливаться теплообменник для производства горячей воды. Также предлагается широкий ассортимент аксессуаров.

Адреса:

bb1

Контактные лица:

bb