Ваша корзина пуста.


Печать
PDF

Очередная награда Mitsubishi Electric

Автор: Administrator on .

logo meМеждународная софтверная компания QlikTech, лидер в области бизнес-инноваций, объявила, что компания Mitsubishi Electric стала обладателем награды Manufacturing Leadership 100 Awards 2012 в категории «Информационное лидерство» за успешное внедрение и использование бизнес-платформы QlikView Business Discovery. Премия выдается сообществом лидеров мирового производства Manufacturing Executive.

 Manufacturing Leadership 100 Awards

Используя QlikView, компания Mitsubishi Electric смогла оптимизировать свою организационную стратегию, воодушевляя команду продавцов и демонстрируя им новые возможности получения прибыли. В настоящее время компания анализирует эффективность продаж, возможности обучения, объем звонков в центр поддержки, разрабатывает план маркетинговых работ и осуществляет генерацию лидов. Кроме того, QlikView позволяет собрать необходимую бизнес информацию и превратить ее в действенный механизм. Обладание информацией в реальном времени имеет важное значение для компании, чтобы сохранить свое конкурентное преимущество, позволяющее реагировать на динамику рынка быстро и эффективно.

«Мы поздравляем Mitsubishi Electric с тем, что они добились признания, и с тем, что они сумели внедрить инновационный подход к информационному лидерству с помощью решении от QlikView, — говорит Дэвид Телфорд (David Telford), директор по глобальному развитию рынка производства QlikTech. — Мы рады, что QlikView помог Mitsubishi Electric осуществлять широкий спектр бизнес-процессов, что, в конечном счете, принесло пользу компании и ее сотрудникам».

Адреса:

bb1

Контактные лица:

bb